Torta fria de camadas para o final de semana


Oi Pessoal, tudo bem?

Está começando o final de semana, uhulll!!!

E para ficar melhor ainda, fiz uma torta fria para vocês comerem em um lanche maravilhoso, diferente e colorido.

Chama a família e os amigos para experimentar e me conte depois.

Esse Lanche pode ser feito com o recheio que você quiser, se você já tem uma receita de pasta que adora, coloca lá. Como são 3 sabores diferentes, eu ensinei os 3 , esses são o que eu costumo fazer aqui em casa, nunca sobra um pedaço pra contar história! 🙂

Segue o vídeo abaixo passo a passo para aprender direitinho!

 

1 pacote de pão de forma chamado Torta fria. Ele é feito na horizontal, em camadas, sem casca. Fica junto com os pães de forma no mercado.

Pasta de atum

– Meia cenoura crua ralada

– 1 lata de atum natural ralado

– 2 colheres de sopa de maionese light

-Sal a gosto

Pasta de Ovo

 – 3 ovos grandes cozidos e picados

– 1 colher de sobremesa de azeite

– 1 colher de sobremesa de salsinha picada

-1 dente de alho amassado

– sal a gosto

1 Geléia de sua preferência, usei a de morango

 Monte suas camadas com as pastas na ordem que desejar, basta alternar as 3.

Tampe a torta e cubra com maionese, se desejar coloque um pouco de creme de leite na maionese, fica mais suave.

Coloque 2 palitos de churrasco em cada ponta para fixar.

Joque um pouco de batata palha por cima e leve à geladeira.

Deixe por 2 horas no mínimo, quanto mais gelada melhor. Cubra com papel filme para não pegar gosto de geladeira.

Agora é só cortar e saborear!! 🙂

Espero que tenham gostado!

 Deixe o seu comentário!

Fiquem com Deus e um ótimo Final de semanal!!!

 Um beijão

Het.

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